information

Membuat Blog di blogger.com

3:02 PM

post ini akan mempengaruhi nilai ICT atau TIK

dalam post ini saya akan menjelaskan cara membuat blog di BLOGGER atau BLOGSPOT. caranya mudah dan simpel, silahkan ikuti petunjuk saya berikut ini >>>

all about me

Dear Diary.....

8:11 PM

dulu gue mulai nulis diary dari kelas 3 sd dan berhenti kelas 6 sd. setelah gue iseng baca-baca ulang diary gue, gue mikir, ANJRIT HAHAHA KOK GUE WAKTU SD SEGININYA YAK? HAHAHAHA. rasanya gue malu sama diri gue sendiri di masa lalu. mau tau ga isi diary gue apa aja? boleh boleh nih gue kasih. tapi dikit aja ya, habisnya isi diary gue kebanyakan nyeritain aib orang semua ngehehe -_-V dan ada beberapa yang ga berani gue posin disini, saking memalukannya. oke, ini sedikit dari banyak curhatan gue waktu sd :D (comments by me, komenan gue setelah baca ulang diary gue. yang pake warna merah)