my mind says

Kejujuran yang Dianggap Idealis

12:11 AM

Hello blogger.
Hal pertama yang akan gue katakan: I’m back! It’s been a year sejak post terakhir gue. A LOT of things happened. Selama beberapa periode gue sempet lupa kalau gue punya blog. Jadi bulan-bulan ini adalah masa tersibuk gue sebagai pelajar. Sekarang gue udah kelas 12 atau kelas 3 SMA, ini detik-detik gue menghadapi UN dan tes seleksi perguruan tinggi. Gue udah hampir gak ada waktu untuk bermain-main, apalagi untuk nginget-nginget kabar blog ini. Sebenernya di tahun terakhir gue sekolah ini banyak cerita banget. Tapi gak pada gue post di sini. Beda banget ya kalau dibandingin gue waktu SMP, sebulan bisa belasan post. Semenjak SMA gue jadi males ngurus blog, mungkin karena gak banyak juga temen-temen SMA gue yang ngeblog. Tapi setelah gue teliti lagi ternyata blog ini hampir semua isinya curhatan ya? Malu juga sih ngakuinnya. Tapi emang bener, gue juga baru nyadar.